欢迎访问江西农业大学南昌商学院管理系网站!

向着更加美好的未来 砥砺奋进阔步前行——习近平主席二〇二四年新年贺词在管理系引发热烈反响

>> 发布时间: 2024-01-04 15:28:00   阅读次数:    〖关 闭〗    打印

二〇二四年到来之际,国家主席习近平发表新年贺词,娓娓讲述即将过去一年砥砺初心的不懈奋斗,深情回首伟大祖国迈向繁荣复兴的坚实步伐。习近平主席的新年贺词在管理系师生中引发热烈反响,大家表示,新征程上,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,向着更加美好的未来砥砺奋进、阔步前行。

鄢玲燕老师:习近平主席的新年贺词,字字铿锵,振奋人心。既总结回顾了过去一年国家在经济、政治、科技和军事等诸多领域取得的成绩,又吹响了2024年继续奋进的新号角。我们每个人都应该观大势、察大局,以青春筑梦,扎根基层,将自身融入“中国梦”和“强军梦”中,融入民族复兴的历史征程当中。

李鑫栋老师:习近平主席二〇二年新年贺词温暖人心,激励奋进,描绘了极不平凡的2023年中国人民波澜壮阔的奋斗画卷,作为高校教师,我倍感振奋。新的一年,我们要坚持党的领导,谨记习近平主席的嘱托,永葆立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,为建设教育强国和实现中华民族伟大复兴贡献力量。

魏丽红老师:聆听了习近平主席的新年贺词,我感到非常亲切、温暖、振奋,更坚定了我今后工作的立足点和出发点。习近平主席始终以人民为中心,始终站在人民身边,想人民之所想,行人民之所愿。在新征程上,坚持立德为先站好讲台,为党育人、为国育才做好新时代教育的坚守者、践行者、传承者。

人力2302杨佳乐:“2023年,我们接续奋斗、砥砺前行,经历了风雨洗礼,看到了美丽风景,取得了沉甸甸的收获”,这是党团结带领全国各族人民描绘出新时代高质量发展的宏大画卷,作为新时代青年,我们应坚定不移走中国特色社会主义发展道路,不断树立为共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想而奋斗的信念和信心,以奋斗为笔、以山河为卷,为强国建设、民族复兴伟业写下生动注脚。

工商2201刘夏浔:习近平主席的新年贺词全面回顾党和国家发展成就,勾画了新一年的发展和前进方向。新年贺词温暖人心、催人奋进,在新的一年里,我将始终保持艰苦奋斗的前进姿态,自觉听党话、跟党走。在日常学习生活中鼓足干劲、全力以赴开启新的追梦征程。

旅游2101黄燕楚:习近平主席发表二〇二四年新年贺词,深情回顾我们足够“坚实”、充满“力量”“神采”和“底气”的前进步伐,真诚礼赞平凡的人不平凡的贡献。而我作为广大青年中平凡的一员,将会肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花。

工商2001邹雯莉习近平主席发表的新年贺词提出,以更大力度办教育、兴科技、育人才。让我更加坚定了树立终身学习的观念在这辞旧迎新的时刻,我国社会主义发展的关键时期,我们大学生应充分发挥自身的作用,为最终实现全社会的和谐提供自己力所能及的能量。立志做现代化建设的四有人才,努力成为国家战略需求的高素质人才,为祖国贡献青春力量(文/管理系,图/新华社,审核/杨谨鸿)


 


学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备2020013531号
江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved   技术支持:信息化处网络中心